Societą cooperativa produttori latte

Prodotti ottenuti esclusivamente con latte proveniente da allevamenti abruzzesi.

Home Mozzarella Scamorza Provoloncino Formaggi Ricotta Ordini

I Formaggi

Cacio dell'Abate Vaccino - Cacio per Fiadoni Vaccino - Soldino Vaccino - Piccante Vaccino 
- Il Castellano d' Abruzzo Vaccino - Cacio dell'Abate Pecorino d'Abruzzo misto 
- Cacio Primo Sale Vaccino - Tomini di Pecora o di Mucca

 

Scheda tecnica alimentare

Denominazione:  VEDI LE VOCI SOPRA RIPORTATE
Destinazione d'uso:  Nessuna limitazione
Modalitą d'uso:  Pronta per il consumo
Scadenza:  Nessuna indicazione, salvo per il sottovuoto: 3 mesi
Formati:  Vari formati da 150 g. 2.000 g. 
Confezioni:  Sfusi con etichetta imballati in cartoni rivestiti di carta o in casse di plastica per alimenti o casse di polistirolo o in vaschette termosaldate
Sede di commercializzazione:  Dettaglio e ristorazione.
Modalitą di distribuzione:  Mezzi refrigerati
Modalitą di conservazione:  6 - 10  °C
Caratteristiche del prodotto:  Fermentazione naturale (senza acido citrico)
Incredienti ( per 250 kg. di   prodotto ):   Latte bovino, ovino, e bovino-ovino (percentuali: 85-90% bovino, 10-15% ovino) - Caglio (400 g.) - Fermenti Lattici (quantitą secondo istruzioni del fornitore)

 

Home E-Mail Chi siamo