Società cooperativa produttori latte

Prodotti ottenuti esclusivamente con latte proveniente da allevamenti abruzzesi.

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La Mozzarella Fiordilatte


Scheda tecnica alimentare

Denominazione:  MOZZARELLA FIORDILATTE
Destinazione d'uso:  Nessuna limitazione
Modalità d'uso:  Pronta per il consumo
Scadenza:  10 giorni
Formati:  Ciliegine da 5 e 20 grammi
Bocconcini da 50 grammi
Mozzarelle da 100, 150, 180 e 300 grammi
Filoni da 1000 grammi
Trecce da 350 grammi circa
Nodini da 150 a 180 grammi
Mozzarella tritata per pizzeria da 2 a 4 kg.
Confezioni:  Sacchetti individuali termosaldati bucati in vaschette da 1-2-3 kg. di plastica termosaldate, contenenti liquido di governo (acqua pastorizzata) o sacchetti individuali termosaldati bucati in vaschette di polistirolo.
Sede di commercializzazione:  Dettaglio e ristorazione.
Modalità di distribuzione:  Mezzi refrigerati
Modalità di conservazione:  0 - 4  °C
Caratteristiche del prodotto:  Fermentazione naturale (senza acido citrico)
Incredienti per 130 kg. di 
 mozzarella fior di latte:  
Latte bovino ( 10 q. ) - Caglio ( 100 - 200 gr. ) - Sale (1 kg.)  -  Fermenti lattici ( quantità secondo istruzioni del fornitore )

 

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