Società cooperativa produttori latte

Prodotti ottenuti esclusivamente con latte proveniente da allevamenti abruzzesi.

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Provoloncino dolce

Scheda tecnica alimentare

Denominazione:  PROVOLONCINO DOLCE
Destinazione d'uso:  Nessuna limitazione
Modalità d'uso:  Pronta per il consumo
Scadenza:  12 mesi
Formati:  A pera, dal peso di  700-800 g.; 1000-1200 g.; 1500-2000 g.; 
a forma cilindrica da 800-1000 g. .
Confezioni:  Singolo o in coppia legato con corda, con etichetta e/o sottovuoto per il formato a pera; singolo o in coppia avvolto da retina con etichetta.
Sede di commercializzazione:  Dettaglio e ristorazione.
Modalità di distribuzione:  Mezzi refrigerati
Modalità di conservazione:  6 - 10  °C
Caratteristiche del prodotto:  Fermentazione naturale (senza acido citrico)
Incredienti per 90 kg. di  
Provoloncino dolce:  
Latte bovino ( 10 q. ) - Caglio ( 100 - 200 g. ) - Fermenti lattici ( quantità secondo istruzioni del fornitore ) - La salatura del prodotto è effettuata utilizzando il metodo dell'immersione in salamoia, preparata secondo quanto disposto nella Istruzione Operativa IO 03/P "Preparazione Salamoia".

 

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