SocietÓ cooperativa produttori latte

Prodotti ottenuti esclusivamente con latte proveniente da allevamenti abruzzesi.

Home Mozzarella Scamorza Provoloncino Formaggi Ricotta Ordini

La Ricotta Vaccina e di Pecora

Scheda tecnica alimentare

Denominazione:  RICOTTA VACCINA E DI PECORA
Destinazione d'uso:  Nessuna limitazione
ModalitÓ d'uso:  Pronta per il consumo
Scadenza:  10 giorni
Formati:  Da 300 g. a 500 g.   -  da 1.500 g. a 1.800 g. 
Confezioni:  In fuscella, in fuscella pi¨ contenitore di plastica p.a. termosaldata o meno, incartata, imballata in cassette di plastica per alimenti o di polistirolo, avvolta in sacchetti di plastica o in carta vegetale per alimenti.
Sede di commercializzazione:  Dettaglio e ristorazione.
ModalitÓ di distribuzione:  Mezzi refrigerati
ModalitÓ di conservazione:  0 - 4  ░C
Caratteristiche del prodotto:  Fermentazione naturale (senza acido citrico)
Incredienti (per 37,5 kg. di    ricotta):   Siero (750 l.)  -  Sale (1-1,5 kg.)  -  Latte pastorizzato (10 l.)

 

Home E-Mail Chi siamo