Società cooperativa produttori latte

Prodotti ottenuti esclusivamente con latte proveniente da allevamenti abruzzesi.

Home Mozzarella Scamorza Provoloncino Formaggi Ricotta Ordini

La Scamorza appassita

Scheda tecnica alimentare

Denominazione:  SCAMORZA APPASSITA
Destinazione d'uso:  Nessuna limitazione
Modalità d'uso:  Pronta per il consumo
Scadenza:  30 giorni
Formati:  A pera, dal peso di 200 grammi circa
Confezioni:  In coppia, munite di un filo di rafia e poste in cassette di polistirolo rivestite da foglio di carta vegetale.
Sede di commercializzazione:  Dettaglio e ristorazione.
Modalità di distribuzione:  Mezzi refrigerati
Modalità di conservazione:  0 - 4  °C
Caratteristiche del prodotto:  Fermentazione naturale (senza acido citrico)
Incredienti per 100 kg. di 
 mozzarella fior di latte:  
Latte bovino ( 10 q. ) - Caglio ( 100 - 200 gr. ) 
Fermenti lattici ( quantità secondo istruzioni del fornitore )

 

Home E-Mail Chi siamo