Cacio dell’Abate Vaccino – Cacio per Fiadoni Vaccino – Soldino Vaccino – Piccante Vaccino 
– Il Castellano d’ Abruzzo Vaccino – Cacio dell’Abate Pecorino d’Abruzzo misto 
– Cacio Primo Sale Vaccino – Tomini di Pecora o di Mucca

Una vasta gamma di formaggi genuini garantiti dal Caseificio La Majelletta

Scheda tecnica alimentare

Denominazione: VEDI LE VOCI SOPRA RIPORTATE
Destinazione d’uso: Nessuna limitazione
Modalità d’uso: Pronta per il consumo
Scadenza: Nessuna indicazione, salvo per il sottovuoto: 3 mesi
Formati: Vari formati da 150 g. 2.000 g. 
Confezioni: Sfusi con etichetta imballati in cartoni rivestiti di carta o in casse di plastica per alimenti o casse di polistirolo o in vaschette termosaldate
Sede di commercializzazione: Dettaglio e ristorazione.
Modalità di distribuzione: Mezzi refrigerati
Modalità di conservazione: 6 – 10  °C
Caratteristiche del prodotto: Fermentazione naturale (senza acido citrico)
Incredienti ( per 250 kg. di   prodotto ):  Latte bovino, ovino, e bovino-ovino (percentuali: 85-90% bovino, 10-15% ovino) – Caglio (400 g.) – Fermenti Lattici (quantità secondo istruzioni del fornitore)