Cacio dell’Abate Vaccino – Cacio per Fiadoni Vaccino – Soldino Vaccino – Piccante Vaccino
– Il Castellano d’ Abruzzo Vaccino – Cacio dell’Abate Pecorino d’Abruzzo misto
– Cacio Primo Sale Vaccino – Tomini di Pecora o di Mucca
Scheda tecnica alimentare
Denominazione: | VEDI LE VOCI SOPRA RIPORTATE |
Destinazione d’uso: | Nessuna limitazione |
Modalità d’uso: | Pronta per il consumo |
Scadenza: | Nessuna indicazione, salvo per il sottovuoto: 3 mesi |
Formati: | Vari formati da 150 g. 2.000 g. |
Confezioni: | Sfusi con etichetta imballati in cartoni rivestiti di carta o in casse di plastica per alimenti o casse di polistirolo o in vaschette termosaldate |
Sede di commercializzazione: | Dettaglio e ristorazione. |
Modalità di distribuzione: | Mezzi refrigerati |
Modalità di conservazione: | 6 – 10 °C |
Caratteristiche del prodotto: | Fermentazione naturale (senza acido citrico) |
Incredienti ( per 250 kg. di prodotto ): | Latte bovino, ovino, e bovino-ovino (percentuali: 85-90% bovino, 10-15% ovino) – Caglio (400 g.) – Fermenti Lattici (quantità secondo istruzioni del fornitore) |