Provoloncino dolce del Caseificio La Majelletta
Denominazione: PROVOLONCINO DOLCE
Destinazione d’uso: Nessuna limitazione
Modalità d’uso: Pronta per il consumo
Scadenza: 12 mesi
Formati: A pera, dal peso di  700-800 g.; 1000-1200 g.; 1500-2000 g.; 
a forma cilindrica da 800-1000 g. .
Confezioni: Singolo o in coppia legato con corda, con etichetta e/o sottovuoto per il formato a pera; singolo o in coppia avvolto da retina con etichetta.
Sede di commercializzazione: Dettaglio e ristorazione.
Modalità di distribuzione: Mezzi refrigerati
Modalità di conservazione: 6 – 10  °C
Caratteristiche del prodotto: Fermentazione naturale (senza acido citrico)
Incredienti per 90 kg. di  
Provoloncino dolce:  
Latte bovino ( 10 q. ) – Caglio ( 100 – 200 g. ) – Fermenti lattici ( quantità secondo istruzioni del fornitore ) – La salatura del prodotto è effettuata utilizzando il metodo dell’immersione in salamoia, preparata secondo quanto disposto nella Istruzione Operativa IO 03/P “Preparazione Salamoia”.