Denominazione: | PROVOLONCINO DOLCE |
Destinazione d’uso: | Nessuna limitazione |
Modalità d’uso: | Pronta per il consumo |
Scadenza: | 12 mesi |
Formati: | A pera, dal peso di 700-800 g.; 1000-1200 g.; 1500-2000 g.; a forma cilindrica da 800-1000 g. . |
Confezioni: | Singolo o in coppia legato con corda, con etichetta e/o sottovuoto per il formato a pera; singolo o in coppia avvolto da retina con etichetta. |
Sede di commercializzazione: | Dettaglio e ristorazione. |
Modalità di distribuzione: | Mezzi refrigerati |
Modalità di conservazione: | 6 – 10 °C |
Caratteristiche del prodotto: | Fermentazione naturale (senza acido citrico) |
Incredienti per 90 kg. di Provoloncino dolce: | Latte bovino ( 10 q. ) – Caglio ( 100 – 200 g. ) – Fermenti lattici ( quantità secondo istruzioni del fornitore ) – La salatura del prodotto è effettuata utilizzando il metodo dell’immersione in salamoia, preparata secondo quanto disposto nella Istruzione Operativa IO 03/P “Preparazione Salamoia”. |