Denominazione: | RICOTTA VACCINA E DI PECORA |
Destinazione d’uso: | Nessuna limitazione |
Modalità d’uso: | Pronta per il consumo |
Scadenza: | 10 giorni |
Formati: | Da 300 g. a 500 g. – da 1.500 g. a 1.800 g. |
Confezioni: | In fuscella, in fuscella più contenitore di plastica p.a. termosaldata o meno, incartata, imballata in cassette di plastica per alimenti o di polistirolo, avvolta in sacchetti di plastica o in carta vegetale per alimenti. |
Sede di commercializzazione: | Dettaglio e ristorazione. |
Modalità di distribuzione: | Mezzi refrigerati |
Modalità di conservazione: | 0 – 4 °C |
Caratteristiche del prodotto: | Fermentazione naturale (senza acido citrico) |
Incredienti (per 37,5 kg. di ricotta): | Siero (750 l.) – Sale (1-1,5 kg.) – Latte pastorizzato (10 l.) |