La Mozzarella del Caseificio Majelletta

Scheda tecnica alimentare

Denominazione: MOZZARELLA FIORDILATTE
Destinazione d’uso: Nessuna limitazione
Modalità d’uso: Pronta per il consumo
Scadenza: 10 giorni
Formati: Ciliegine da 5 e 20 grammi
Bocconcini da 50 grammi
Mozzarelle da 100, 150, 180 e 300 grammi
Filoni da 1000 grammi
Trecce da 350 grammi circa
Nodini da 150 a 180 grammi
Mozzarella tritata per pizzeria da 2 a 4 kg.
Confezioni: Sacchetti individuali termosaldati bucati in vaschette da 1-2-3 kg. di plastica termosaldate, contenenti liquido di governo (acqua pastorizzata) o sacchetti individuali termosaldati bucati in vaschette di polistirolo.
Sede di commercializzazione: Dettaglio e ristorazione.
Modalità di distribuzione: Mezzi refrigerati
Modalità di conservazione: 0 – 4  °C
Caratteristiche del prodotto: Fermentazione naturale (senza acido citrico)
Incredienti per 130 kg. di  
 mozzarella fior di latte:  
Latte bovino ( 10 q. ) – Caglio ( 100 – 200 gr. ) – Sale (1 kg.)  –  Fermenti lattici ( quantità secondo istruzioni del fornitore )