Scheda tecnica alimentare
Denominazione: | MOZZARELLA FIORDILATTE |
Destinazione d’uso: | Nessuna limitazione |
Modalità d’uso: | Pronta per il consumo |
Scadenza: | 10 giorni |
Formati: | Ciliegine da 5 e 20 grammi Bocconcini da 50 grammi Mozzarelle da 100, 150, 180 e 300 grammi Filoni da 1000 grammi Trecce da 350 grammi circa Nodini da 150 a 180 grammi Mozzarella tritata per pizzeria da 2 a 4 kg. |
Confezioni: | Sacchetti individuali termosaldati bucati in vaschette da 1-2-3 kg. di plastica termosaldate, contenenti liquido di governo (acqua pastorizzata) o sacchetti individuali termosaldati bucati in vaschette di polistirolo. |
Sede di commercializzazione: | Dettaglio e ristorazione. |
Modalità di distribuzione: | Mezzi refrigerati |
Modalità di conservazione: | 0 – 4 °C |
Caratteristiche del prodotto: | Fermentazione naturale (senza acido citrico) |
Incredienti per 130 kg. di mozzarella fior di latte: | Latte bovino ( 10 q. ) – Caglio ( 100 – 200 gr. ) – Sale (1 kg.) – Fermenti lattici ( quantità secondo istruzioni del fornitore ) |